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Notas de Degustação: Cor, Dentro da icônica garrafa verde do Passport, o espírito é rico em âmbar dourado.
Aroma: Notas frutadas iniciais vivas de maçã verde e laranja picante dão lugar a baunilha cremosa e calda de chocolate com um toque de castanhas torradas ao fundo.
Paladar:A doçura do malte se entrelaça com marmelada de laranja, melão e abacaxi carbonizado, equilibrado com alcaçuz e nozes pecan doces. Com final doce e frutado, com um toque de fumaça de fogueira.
Numa pequena cidade no norte da Escócia, surgiu uma nova destilaria, projetada com a inovação em mente. Glen Keith foi usado para misturar uísques, realizar testes e experimentos.
E em 1965, o whisky Passport Scotch foi uma experiência que deu certo. O Passport era diferente de outras misturas escocesas, desafiou as convenções do whisky escocês e com seu icônico frasco quadrado e verde, ele quebrou os moldes.
O Passport incorporou os valores dos anos 60.
Foi aventureiro e pouco convencional, vibrante e colorido, um verdadeiro espírito livre.
A destilaria está localizada no coração da Escócia, numa área conhecida pela sua produção de whisky e os lendários master blenders, Alan Baillie e Jimmy Lang, adotaram whiskies escoceses de single malte e de grãos para criar uma mistura única de qualidade excepcional, desde então, apenas os melhores whiskies de malte e grãos de toda a Escócia foram amadurecidos e misturados para criar o Passport.
Com sua mistura leve e suave, Passport sempre esteve destinado a viajar pelo mundo e viajou pelo mundo, tal como o samba no Brasil e o semba em Angola, o Passport nunca parou de se mover.
Com o Passport, não há fronteiras ou limites.
É blendado e amadurecido na Escócia, envelhecendo em barricas americanas, adorado em todo o mundo, cada dia é uma aventura com o Passport e cada Passport conta uma história.